Решила сама
наша любовь уже не та,не
буду я с тобою спорить кто
виноват,может и ты права,
зачем друг друга мучить а
не расстаться на века,тебе
я ведь не нужен а значит видно
не судьба,уйду я и мешать не
буду,живи теперь одна,будь
счастлива собою,найдёшь
мужчину ты наверняка.
Свидетельство о публикации №112071807612