Свободное сознание в полете мысли

Ты знаешь все те мысли,
что посещают меня изо дня в день
отдалены от тебя очень далеко
я чувствую себя свободной
я чувствую силу и легкость
меня влечет к солнцу

Хочу увидеть мир
и наслаждаться шумом прибоя
я двигаюсь вперед,
велением сердца потакаю
ты тащишь меня вниз
в пучину детства,и играешь..
я изменилась, развиваюсь
что будет с тобой - тебе решать
я не хочу стоять на месте
я лишь хочу полной грудью воздух набрать.


Рецензии