Тебя охватывает огонь томления
По моей ускользающей коже.
Я твое абсолютное отражение,
Твои чувства настолько близки мне тоже!
Нас немыслимо несет в одном направление,
Забываю дышать, прикасаясь губами!
Разве может закончится мечты упоение!
Мы сливаемся в песне одной голосами.
Каждый вдох пропитан сомненьем и болью,
Балансирую между землею и небом.
А на выдохе я растворяюсь любовью!
Мы обласканы щедрым сияющим Фебом.
Выпадают из Вечного пространство и время,
Остаются частицы сердец притяжения,
Наших душ крылатых счастья парение,
Двух начал извечных перерождение!
Свидетельство о публикации №112071807572