Посмотри через стекло
Мой ангел, поговори со мной, если не очень занят.
Зарубцованые глаза свои я за линзами синими спрячу.
Ветер поёт печальную песню, будто он кем-то нанят.
Ангел, а есть талисман, что реально приносит удачу?
Не спрашивай лишь о том, кого ищу среди сотен лиц.
Я была ранена, ангел. Похоже, смертельно, навечно.
Холод безликих фраз моих способен убить стаю птиц.
Ангел мой, ты запрети мне носиться - по встречной!
Ангел, ты знаешь, я всё больше и больше падаю вниз.
Ты меня слушай, но только плакать мне не разрешай.
А забавно - по памяти сердца внезапно уйти в круиз.
Осколки. Боль. Рваные раны. Не нужно, не зашивай!
Пусть останется всё, как есть, хоть мысли и ранят.
Не уходи, останься! Не верю, что время твоё истекло.
Мой ангел, поговори со мной, если не очень занят!
Посмотри мне в глаза с фотографии. Через стекло.
Свидетельство о публикации №112071807558