Совсем уже не мой

Совсем уже не мой,
Совсем теперь чужой
Ты отдалился..
Сердцу не покорен боле
Теперь и я не в гневе,
Я теперь спокойна
И часики моей души
Не слышат больше боя
В моем покое лишь слышно
Все как и прежде переменчивое море...


Рецензии