то-ли гордость, то-ли страх
Так отточенно говоришь.
Ты прекрасна в своей лести.
Мне мой статус словами сладишь...
Ты не спишь до рассвета - бредишь
о тревожном, вчерашнем сне.
В мыслях веришь, что обезвредишь
поле мин одиноких, во мне.
Мой симптом далеко неизвестен.
Мне никто не взрывал сердец.
Может выстрелить как винчестер
и наступит всему конец.
Ты стремглав бежишь к телефону.
Как на углях танцуешь, крича.
Сообщение по шаблону:
"Извини, было всё сгоряча..."
Свидетельство о публикации №112071807542