Дай мне вдохнуть любовь еще лишь раз

Дай мне вдохнуть любовь еще лишь раз,
Тобою с наслажденьем упиваясь.
Дай мне взглянуть в глаза твои сейчас
И прежде, чем с тобою попрощаюсь.

По капле дай вкусить твой поцелуй,
Божественным нектаром наслаждаясь.
Прикосновеньем нежным околдуй,
В блаженства призрачную бездну окунаясь…

Меня опутай лаской томных фраз
В пространстве звезд безмолвно растворяясь,
В заре изчеснет млечный путь из страз
Будь счастлива, со мною расставаясь…


Рецензии
Светлые, искренние строки, говорящей о Любви, ничего не требующей взамен!
Новых Удач!

Петр Лобузнов   19.03.2014 14:13     Заявить о нарушении