Я в губы лето целовал
В тумане утренней тиши.
В росе, расслабившись, лежал,
Чувств красоты её души...
Безмолвнно небо созерцал,
В даль плыли облака.
И в них закутавшись, мечтал,
Под шёпот ветерка...
Ах, эти летние духи!
Их нежный аромат:
Страстны, таинственны, легки,
Хмелящий чудный яд...
Свидетельство о публикации №112071807525