Мечта

Без мечты ты просто труп,
Который станет тленом.
Таких несчастных целый пруд -
Хотят окутать своим пленом.

Мечта тебя спасёт от многих бед,
Только иди за ней следом.
Держись её, как маяка след,
Свернёшь - и все. Конец.
Тебя закроют пледом.


Рецензии