Тёмные, бурные, жуткие ночи
Мрачный, забытый в лесу особняк
Ужас змеится, крадётся, хохочет
Лапою, душу там трогает мрак!
Вой сквозняков, скрип рассохшейся двери
Треск старой мебели и половиц
Кажется - ты в море мрака затерян
Кажется - выбралось зло из гробниц!
В свете свечи, колыхаются тени
Полночь льёт в душу зловещий свой яд
Весь этот дом, как приют привидений
Грозно деревья от ветра шумят...
Как пережить это зло одиночеств
Жутких ночей и душевную мглу?
Сердце трепещет и злое пророчит
В мрачном, заброшенном, тёмном углу!
Свидетельство о публикации №112071807504
"Во мрак и забвенье уводят ступени" и получается сбой.
"В мрак и забвенье уводят ступени" - тогда всё правильно.
Люблю мистику.
Любовь Власова-Эргардт 27.10.2023 22:51 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 28.10.2023 05:48 Заявить о нарушении
Любовь Власова-Эргардт 28.10.2023 12:01 Заявить о нарушении