Твое море

"Не люблю Фрейда. Когда читаешь его работы понимаешь что то, что вы считаете морем, на самом деле лужа. Я не согласен. У человеческой души нет дна.  Она столь же глубока и таинственна, как божественный разум."     / Мораль. С.Кинг /      
               



Так яростно море
На пенные глыбы себя разрывает
Делясь и ломаясь
На  тысячи  скрученных  волн -
От Бога морей  Посейдона 
С посланием древний  пергамент
Он в гневе.
Весь мир  расколоть он желает
На  множество  молний
И тлеющих гибнущих  солнц.
 

Но вот появляется белая птица
И  море опять затихает
Качаясь во сне зачарованном
Под мерное дыхание Земли
Оно покорившись
Остатками  пыли из звезд засияет
Что  в ужасе ночи
Толпой из подобных себе
Стихию воды освещали
Скрываясь  и  прячась от страха 
В туманы на  Млечном  Пути.


**:)

17 07 2012


Рецензии