отрывки давно написанного..

Жить осталось чуть-чуть
И уже  на ладонях заметны следы прозрачного льда.
И лед будет биться о мои руки и плечи.
И будет царапать мою шею и грудь.
И кто нибудь здесь а может быть ниже
Будет звать меня заставляя тонуть.
          ****
Мимо идущие люди куда-то спешат
Но не кончаются улицы.
Нет точки прибытия
А мы кончаемся
Мы образуемся
и образумились и заключается
 в этом ответ,
на мое одиночество.
         *****
Я не стою твоих вдохновлений
Но горло поет не уставаемо твои песни
Кто-то украл у нас время
Нужное главное необходимое
Я пробираюсь к тебе
ползу по спирали в след,по пятам
Но как не крути мы будем жить параллельно
Я по-прежнему здесь
Ты по-прежнему там.
         ****


Рецензии