Положи меня на музыку, как стихи...

Положи меня на музыку, как стихи,
Нанеси меня на кожу, как духи.
Замешай в мольберте, впиши в этюд,
Уложи меня зА спину, как парашют.

Потанцуй меня, как фокстрот,
Набери меня полный рот,
Позвони с меня прямо в рай,
Поиграй на мне, поиграй.

Спой меня в песне как ля бемоль,
Сыграй меня на сцене, как роль.
Построй или разрушь, как стену.
Озвучь меня, как немую сцену.
 
Оплати мной счет, как в кино
Выпей меня до дна, как вино,
Открой или закрой меня, как дверь,
Грызи меня, как кость зверь.

Приготовь меня, как романтический  ужин,
Прячься от меня как от жары или стужи,
Вытри мной пыль, с улыбкой.
Зачеркни меня, как ошибку.


Рецензии
Разве можно тебя считать Ошибкой?! никогда!

Юлия Кромешная   14.02.2013 16:16     Заявить о нарушении