Ну и что ж!
Ну и что ж, что кричу я громко?!
И мой крик не спрятать в подвале.
Зато, чтоб не выпороть попку,
удержишься Ты едва ли.
Ну и что ж, что рубцами по грудям
приложилась петля на славу!
Разукрасишь меня и тут, и там.
ТЫ - ХОЗЯИН! ИМЕШЬ ПРАВО!
Написано 18 июля 2012.
Свидетельство о публикации №112071807413