Прощанье с морем

Уйди, обречённость... уймись, сожаленье...
Расстаться настала пора.
Отчаянно бьётся в прощальном моленье
 О камень морская волна...

И сердце в ответ наполняется мукой...
Уеду в другие места.
А как нам теперь обойтись друг без друга,
Коль морем любовь занята?

Останется память, а с нею надежда
Вернуться на берег опять...
Однако, уехав отсюда я нежно
О море начну вспоминать:

Звучали прибои в закатных оркестрах
Под ветра витающий стон.
И пенной волне было имя "невеста"...
И я был в невесту влюблён.

                18.07.2012


Рецензии