Мама перископ

       МАМА  ПЕРИСКОП

  Мама  очень  любит сына -
  сыну  это  невдомек:
  он  желает 
  быть
          любимым
                той,
  кто  ему  не  перископ.

   Мама  смотрит  за  сыночком,
   бережет  от  знойных  дам
   и  от  девочек  с  савочком  -
   ведь  по  маминым  словам:
   "каждая  из  них - удав
    для  любимого  сынка -
   пусть  живет  со  мной  пока!"
   А  ему  все  шестьдесят -
   зрелый  он  мужчина,
   если  ляжет  с  кем  в  кровать,
   мама  тут  как  тут,
   на  лице  ее  испуг:
   "ах, сыночек, это  бл.дь
    и  тебе  не  пара! -
    я  -  не  дам  тебе  скучать,
    слушай  свою  маму!" 
    Васька  слушает...  да  ест
    мамины  борщи,
    в  мокасинах  у  него
    гульфик  аж  трещит!
    Маме  это  невдомек,
    мама  любит  сына...
    Если  б  кто  его  сберег
     от  такой  судьбины!
 
   
                Перископ  -  на подводных  лодках  прибор  для наблюдения  из-под  воды.
 


Рецензии
И такое бывает. Увы.

Валерий Петрович Бойко   11.11.2013 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.