Сильному полу

Мои же строчки мне противны,
И тут беда пожалуй в том,
Что темы больно однотипны –
Что ни стихи, так всё о нём.
Наверно, сильный пол в испуге
С моей страницы впопыхах
К уравновешенной супруге
Бежит с любовью на глазах.
Так разве ж плохо? Буду пары
Своей поэзией скреплять,
Чтоб впредь они судьбы удары
Могли в два счёта отбивать.
Чтоб благодарный муж за счастье
Спокойствие жены считал,
А не в холодном безучастье
Её занудно обвинял.
И за отсутствие истерик
Ей каждый день цветы дарил
И больше приносил бы денег,
И в Крым на лето увозил.
Когда усвоит наш мужчина,
Что благодарность – к счастью ключ,
Не будет больше, дурачина,
На истеричных сук везуч.


Рецензии