Считаешь жизнь - движенье...
Считаешь: жизнь – движенье, перемены.
А я свои часы остановил.
Живу в том мире неизменном,
Где так тебя лелеял и любил.
И не подвластны времени событья,
Жизнь в этом заколдованном кругу.
Не смыслом, исключительно наитьем
Нашел его и свято берегу.
Свидетельство о публикации №112071807341