о любви

любви огромный океан,
бушующий штормами,
ей шар земной на откуп дан,
она течет меж нами..

молитвой защищает Бог,
мы молим о спасении,
но есть у каждого порог,
где будет отпущение...

и не цепляйся за слова,
они-пустое место!
Они исчезнут ,как молва
об истине чудесной...


Рецензии
Эх, Людмила, если бы не одно
слово в пятой строке, могла бы
получиться хорошая рецензия...

Философский Саксаул   21.07.2012 00:14     Заявить о нарушении