***

*   *   *
Девочка молча глядела в небо,
В голове, словно в омуте, мысли.
Может и любил, но в ее жизни не был,
А теперь в этой жизни ты просто лишний.
Такой, как и все. Не меньше, ни больше,
А когда-то ведь был любимый,
А теперь ты всего-на-всего бывший –
Ей на это хватило силы.
Да, читай, сжимай мышку в руке,
Нервно кури – полпачки за час,
Ищи мои следы в часах на песке,
Ищи меня в прошлом, ищи в прошлом НАС.
Ты – просто история в моих тетрадях,
Итог алкоголя и сигарет.
Ты был пиратской копией любимого парня –
Это и есть ответ.


Рецензии