люблю
Нет пускай это будет лишь миг..
Тебя нет..
Я вновь крылья расправлю..
И луну попрошу сердца крик..
Отнести зная адрес Садовой..
И вновь встречу улыбку твою..
Потому что хочу быть основой..
Для прекрасного слова-ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №112071807317
Вера Крашенинникова 26.12.2020 17:37 Заявить о нарушении