Ртуть

Сегодня будет завтра,
Вот посмотришь,
Оставив в прошлом
Чуть остывшее вчера.
И новый день
Мгновеньем не испортишь,
Если он прожит был
Как Путь, а не игра.

Но без игры нет всё же
Искромётной сути,
Прозрачной истины
За гранью бытия.
Где миг - иероглиф,
Сочный пазл инь-янской ртути
В котором тайно пребываем
Ты и я...

             13.07.12.СПб


Рецензии