Курильский водопад

Песня стихала прощальная,
Отзвуком в сопках металась:
Алая лента хрустальная
В тысячи брызг разбивалась.

Смолкла...И дальняя,дальняя
Звёздочка вдруг размерцалась:
Чёрная лента хрустальная
В тысячи брызг разбивалась.

Тьма расползалась кандальная,
Солнце земле улыбалось:
Синяя лента хрустальная
В тысячи брызг разбивалась.
   ------------------


Рецензии
Красивое стихотворение.
С уважением
В.

Рошаль Вахтанг   12.08.2012 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.