Гул турбин...

Гул турбин, ревущий звук,
Где-то рядом сердца стук.
Нас с тобой свела судьба
У бумажного моста.

У написанной реки
Волны пенные – мазки.
Нет надежды на уют,
Лишь бы знать, что где-то ждут.

Дали адрес – дома нет.
Тень – печальный силуэт.
Сквозь мазки полутонов
Окна яркие домов.

Как найти свое окно
Где уютно и тепло.
Кто мне даст такой совет,
Чтоб в глазах искрился свет?

Чтоб в душе цвела весна,
Кто пробудит ото сна?
В вечном поиске основ
В куче жизненных листов…


Рецензии