Моя привычка

А он уже стал моей самой лучшей привычкой, хочется к нему.
Знаешь, жду  удобного случая, чтоб невзначай прижаться к его плечу.
Чтобы говорить с ним до утра - так просто, ни о чем.
А если уснет, незаметно поцеловать его перед сном.
Он стал каким-то близким,в нем чувствую что-то родное,
Такое знакомое до каждой клеточки, которое задевает меня за живое.
Он тянет меня словно непонятное, неизвестное никому.
Я знаю, нет - чувствую, его сердце бьется в такт моему.


Рецензии