Мы с тобою просто невозможные

МЫ С ТОБОЮ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНЫЕ,
НАС ДРУГИМ С ТОБОЮ НЕ ПОНЯТЬ.
СТАВИМ ПРЕД СОБОЙ ЗАДАЧИ СЛОЖНЫЕ
И В СЕКУНДУ ИХ ПЫТАЕМСЯ РЕШАТЬ.
НАМ ВАЖНА ЛИШЬ ЖИЗНЬ,НЕ ВЫЖИВАНИЕ.
НАМ С ТОБОЙ ЭМОЦИИ ВАЖНЫ.
КТО ТО ЖДЁТ ОТ ЖИЗНИ СОСТРАДАНИЯ,
МЫ С ТОБОЙ ЦВЕТНЫЕ ВИДИМ СНЫ.
И НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ОБЛАСКАНЫ,
ПРОСТО ПО ДРУГОМУ НЕ ХОТИМ.
ПРОСТО НАМ ЛЮБОВЬЮ КРЫЛЬЯ ДАДЕНЫ,
МЫ НА НИХ ПОДНЯЛИСЬ И ЛЕТИМ.


Рецензии