Последний секрет июля

Наша степенность,
Давно вышла за рамки,
Я знаю не догнать ответов,
На старом трамвае,
Но всё же, на остановке,
А после за ветром,
Достаточно медленно, но в принципе верно…

Пусть нашими слезами,
Смывает дождь жаркого июля,
Мы сильнее, я знаю,
Пусть проблемы ни кого не волнуют,
Скользкость чужих судеб,
Тихонько теряет разбег,
Мы доверяем, когда просто судим,
Но не кому не доверим, наш последний секрет…

Ты поверь, я знаю,
Цену победы над счастьем,
Ты просто слушай, как я разбавляю,
Нашу беспомощность, злым июльским ненастьем,
Я понимаю сейчас,
Что не получится всё как в прошлый раз,
До тошноты противен, этот яд,
Я понял, но видимо зря…

Скользкость чужих судеб,
Тихонько теряет разбег,
Мы доверяем, когда просто судим,
Но не кому не доверим, наш последний секрет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.