Твоё и моё искусство

Странно,
Не много, но всё же туманно,
Воспоминания, когда расставался,
С твоими глазами,
Слишком душно, когда вся жизнь это печаль и гитара,
Но, что поделать, когда сам убиваешь пороки желаний…

По ходу слишком глупо,
Совершать ошибки,
Что бы научиться чему-то,
Рождение бесполезности,
Твоё и моё искусство…

Слишком рано спорить,
На счёт того, что такое вольность,
Когда умрём, проверим,
Но я надеюсь…
Меня не обеспечат вторым шансом,
Я смогу проститься, помучившись, но без опаски,
Что кто-то вспомнит меня в своей сказке…

Потому что слишком глупо,
Совершать ошибки,
Что бы научиться чему-то,
Рождение бесполезности,
Твоё и моё искусство…


Рецензии