Ручей

Тихий вечер в лесу у опушки,
Поёт песню журчанием ручей,
Про любимые русла речушки,
На пролёт много дней и ночей.

Счастлив тем,что в неё он вольётся,
Пусть в конце своего пути,
В тихий омут реки окунётся
И исчезнет, суждено так уйти.

Только песня его осталась
Слышна в лесной глуши,
Чтобы жизнью река наполнялась,
Для неё не жалел он души.

Чередуются времена года,
Канут в Лету они,как и мы,
Изменяется в жизни природа,
Бегут ручейки уходящей зимы.


Рецензии