Любовь, как роза без полива

                Любовь, как роза без полива,
                Засохнет без свиданий, встреч.
                И страстных, радостных порывов,
                Как ни старайся, не сберечь.

                И лишь венок воспоминаний,
                Увядший, как осенний сад,
                Все так же призрачно нас манит
                В тот мир, что не вернуть назад.


Рецензии