***

«АРХИВЫ ЭТОГО МИРА»

Inspired by: Глюкоза «Вот такая любовь»


Vol. 1

Моя кардиограмма под биты «Оригами»,
Через полтора часа встречу 03…
…и рассвет после прихода любви…
Не услышу тебя, обратно – чувства из архива,
Чтоб в корзину свои стихи,
А потом обратно – в морду этому миру,
Чтобы все рыла
Укуренные, синие
Почувствовали боль…
…сквозь любовь…
…сквозь облака…
…облака дыма
Мы ищем своих любимых…
В архивах этого мира.
Чувства, боль…стихи…сохранить – ОК.
Сохранила душу между этих строк.
Вызовите 03!
Доктор, вколи мне похуизм!
Передоз чувств… «это называется жизнь».


Vol. 2

Опция «выключить боль»…перегрузка системы –
Жизнь – микросхема…
…я+боль – аксиома, ты+я – теорема.
Докажи, что она СУЩЕСТВУЕТ…
Я не художник, плохо рисую,
Я не железная (по ***, что ТЕРМИНАТОР –
И от этого у меня чувства в квадрате!)…
К чему эта математика?
Около часа,
Не сплю вторые сутки,
В кармане три сигареты…
…и две запрятаны в тумбочке.
Вот так – курить, писать, считать приходы,
Не засыпать. Чувства…жизнь…боль и надежда на чудо…
…надежда прямо под дых.
Хочу услышать просто «здравствуй»,
Ты бы прочитал, спросил:
«А на *** я, такой уебок, сдался?»
Да, ты сдался. Сразу. Бросил ствол на пол…
…давай, убей меня! Без лишних слов…
…без ЛЮБЫХ слов…
…мне ТОЖЕ будет по ***…
Да, паранойка. Снова из архива…
…мозг перегружен… Боль, сука, паутина!
Гляжу тебе в спину…
Ты оставил мне шанс…
…последний шанс выключить боль – убить себя.
P.S. Спасибо…


Рецензии