Онемевала

     1
Онемевала, претерпевала изменения
Своего, а чужие мнения,
Бывало, и забывала.

Позволив прокрасться сомнениям
В случае общего
С Большим начала.

     2
Приливами вдохновения
Себя окрылённо венчала,
Впечатлениями откровенничала,
Удивленье желая увидеть во встреченном,

Но публика, озадаченная,
На это всё больше молчала.

Пытаясь запомнить
Этот престранный Случай,
Чтобы осмыслить с начала.


(15.10.11)


Рецензии