Особенный пёс
На вид он обычный, ничем не приметный,
Но мог он предсказывать точный прогноз,
На : осень, весну, зиму и лето.
Если вставал он на задние лапы,
И гавкал, виляя при этом хвостом,
Значит не жди ты хорошей погоды,
А будет скорее всего град с дождём.
Если лохматый на спину ложится,
И катается как колобок,
Можеш идти ты смело на пляж,
И не бойся с погодой всё будет Ок.
Не раз выручал он хозяку свою,
Прогнозами пользу принёс,
Вот такой он, на вид самый обычный...
Но очень особенный пёс. :))
Свидетельство о публикации №112071807177