***

*   *   *

Ангелы никогда не звонят –
Они просто не знают мой номер.
На ИХ небесах меня видеть вряд ли хотят,
Ведь там никогда не бывает больно.
Туда пропускают по чистым билетам,
Где нет утаенных грехов.
А у меня только пропуск в общагу №4
И в тетрадях – тысячи слов,
И на счету миллиарды поступков,
С ними мне нельзя ДАЖЕ в ад.
Я лишь живу за сутками сутки,
Не возвращаясь назад.
Я лишь пишу с надеждой на чудо,
Но здесь связь с небес не ловит.
Ангелы никогда не звонят Иуде
(Иуда здесь я, я даже смерти НЕ СТОЮ).
Во мне что-то больше, чем просто дым,
Но оно здесь на *** не надо.
Просто помни, что ты никогда не один –
Я с тобой – от любви пара кубиков правды.


Рецензии