***

«АБОНЕНТ НЕ ОТВЕЧАЕТ»
Часть 1

Среди пустыни этого мини-дурдома,
Среди чужого города,
Где сотни своих историй
Я – одинокий призрак,
Герой жесткой лирики,
С ума сошедший циник,
Душевный алхимик,
Что смешивает все чувства в стеклянной колбе,
Вынимает из сердца патроны,
Мотает сроки: учеба, любовь, одиночество
Всегда оставляет в сердцах многоточие.
Пишет ***ню, курит лишь “Winston”,
Дышит любовью, разбавляет убийством.
Плачет под «Оригами», спит (если есть настроение),
От всех далека, как солнце в период затмения…
… осталась ***ня до самоуничтожения –
Пара литров, и для меня нет спасения,
Разряд… по венам… твоим взглядом,
Твой голос такой родной и ты снова РЯДОМ,
А потом снова: «Абонент не отвечает»,
И снова ***ня в голове, и снова разряд за разрядом,
Я снова буду обжигаться о чужие взгляды…
… и снова абонента нет рядом…
;
Часть 2

Снова курилка, снова бросаю вызов,
Снова звоню, снова – звонок без ответа…
… за окном снова дождь, СНОВА дождь очень близко,
Снова жизнь, снова +/- боль, сигарета…
… снова бессонная ночь.
Нет, со мной все в порядке (по ***, что голос подводит,
По ***, что сердце дрожит)…
… по *** на все, по хуй, что скоро завтра…
Нет ответа. Любимый абонент, ты спишь?
Не слышишь… теряю твой голос… разряд – sms…
Абонент без ответа… Абонент, я СКУЧАЮ!
Я хочу тебя просто услышать, будто ты снова здесь,
Но гудки шепчут: «Абонент не отвечает…»


Рецензии