Личное спокойствие

В холодном трамвае,
Обычный парень,
С росточком жизни и кайфа,
Что видом своим, уже тепло дарит,
И вот, где-то загородом,
В ветхом доме,
Добавит этот кайф, к таким же почти миллионам,
Одарит заботой, весомой,
То что, точно будет благодарить за жизнь свою созданную,
Ни когда не обманет, и не сделает больно…

Я не знаю, что служит его счастьем,
Он один, но по-настоящему,
В мире весомом, своём прекрасном,
Вкусными красками,
Запахом ярким,
Кеды истоптаны,
Одежда вроде не новая,
В старом ветхом доме,
Со вкусом интерьер, и уют спокойный,
Работа за копейки, но лицо в меру довольное,
Полно потенциала, и сам вроде серьёзный,
Но намерения другие, или просто нет возможности,
Скорее всего, сам не хочет,
Что же заставило, покинуть толпы,
Спокойствие, нежелание жить как на иголках,
Или что-то большее,
Вкусы, запахи, чувственность и мысли тонкие,
Глубже видеть, всё, что нам даётся,
Но, так сложно же, сложно жить в одиночку,
Законы диктует общество,
Мнения масс и мода,
Но, он понял походу,
Как это, быть независимым от их погоды,
От принятий того или иного закона,
Систему мы сами свою строем,
И она бьёт лишь тех, кто её создал,
Знать бы что это,
Знать, что стоит,
Это, твоё спокойствие…

Запахами счастья,
Каждое утро,
Ни чего, не имея, улыбаясь как будто,
Понятны все сути,
Благодаря непониманию судеб,
Созданием прекрасной сущности, что ни когда не предаст, не забудет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.