Близкая подружка
Домашние зовут её толстушка,
Эта кошка -любимое создание,
Затмевающее разум и сознание.
Она прищурив хитро глаз,
Мясо просит всякий раз,
И я без всякого сопротивления,
Кормлю ее любимым угощением.
Но говорю ей Туся, ну куда ты столько ешь?
Ты скоро телом будешь закрывать любую брешь,
Ну а она мне только руку лижет,
Говоря, что друга нет ей ближе.
Помыв испачканные усики и лапки,
Не зная горя и обид,
Она ложится на краю кроватки,
А я любуюсь как же сладко она спит.
Свидетельство о публикации №112071807131
Татьяна Головизнина 03.08.2012 22:46 Заявить о нарушении
Они дарят столько любви несоизмеримой. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ что понимаете
меня. С душевным теплом к ВАМ. Галина.
Галина Брылкина 03.08.2012 23:53 Заявить о нарушении