ночь

Ночь не уйдет... Иногда кажется,
рассвет  никогда не настанет...
Луна от прав своих не откажется.
Не поменяться с Солнцем местами.
Фонари будут вечно светить
оранжевым светом на тротуары.
Ночью так хочется пить...
Пить, как будто вселенский траур.
Траур по навеки усопшему Солнцу.
Траур о навеки умерших мечтах.
О том, что никогда не случится.
О том, что осталось во снах.
Но потом на краю горизонта
взрывается красный свет.
Потихоньку рождается Солнце.
И ночи остывает след


Рецензии
Особенно про "вселенский траур" понравилось!

Сабина Стрешнева   18.07.2012 23:07     Заявить о нарушении
очень рад слышать, что вам поправились мои стихи.

Тони Райт   19.07.2012 07:48   Заявить о нарушении