Если ты в силах...
Если ты в силах - не смей врачевать то, что сидит у меня внутри. Я не спускаюсь к завтраку, дожидаюсь, что завтра в пять снова зажгут фонари. Думаю: может другие люди чувствуют все совершенно иначе? Счастье им подают на огромном волшебном блюде, и они не видят, как дети чужие плачут. Я бы тоже хотела хотя бы на час перекрыть свой безудержный кровоток, чтобы между словами забылась связь, и бумаги лист был чист и глубок, чтобы было просто - мои слова не ломали другим их привычный быт... Только это все возможно едва... жду пяти, когда снова зажгут фонари, чтоб пойти погулять вдоль гранитных плит.
© Copyright:
Екатерина Чиж, 2012
Свидетельство о публикации №112071807123
Рецензии