Терпение и то, что

Маршруты – пробегами,
Дни – прогонами,
Счастье – победой,
Минуты – печалью наполнены,
Очарование сказок,
Так нелепо и быстро,
Трактат уюта кровью измазан,
Всё остальное, чем-то сладким забрызгал…

Ты не поймёшь,
Как бывает больно,
Отдай другим,
Терпение и вольность,
Я ухожу, отсюда,
Не последней строчкой,
Отдай другим, терпение и то что…
Моими слезами,
Тишину твоего сердца,
Настроение счастье,
Через-чур переменчиво,
Дилеммы системы,
Не для нас – это явно,
Оставь себе, свои проблемы,
Просто – не всегда гениально…
То что, заставляет меня,
О тебе мечтать,
Банальная боязнь, что то терять,
Я устал ждать,
Всё равно ведь не получишь шанс,
И даже часть,
Прощай мечта,
И ты вали, себе оставь…

То, что не поймёшь,
То, что бывает больно,
Отдай другим,
То, что называем,
Терпение и вольность,
Я ухожу, отсюда,
Не последней строчкой,
Отдай другим, терпение и то что…

Заставляет меня, так безудержно о тебе мечтать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.