Все смолкло

                Всё смолкло. Ночью звездопадной
                Через разрывы облаков 
                В дали космической прохладной
                Мелькнул вдруг след твоих шагов.

                Неуловимый и мгновенный,
                Пронзивший молнией насквозь.
                Манящий, жгучий, незабвенный,
                Исчезнувший в пучине грез.


Рецензии