Осыпались осенние мечты

Осыпались осенние мечты.
Вдруг сердце расписало звуки-знаки.
А тихим шёпотом, вчера проснулась ты,
И краски разбросала на бумаге.

Росой, прижались к сердцу мотыльки,
Я нежности взамен, искал удачу.
Ушли давно последние деньки,
За руку взяв тебя когда-то, раньше.

Вставать и Просыпаться, больше нет.
И прячет лень, свой нос под одеяло.
А сколько, мы с тобой, искали, лет?
То, что на чувства наши повлияло.

Не обогнать уже и не вернуть.
Но что-то с этим всё же делать надо.
Отдельно ты и я, наш верный путь,
Которому была всегда так рада.


Рецензии