Вновь остался один я, без друга

               Вновь остался один я, без друга,
               Без твоих ароматов и губ.
               Жизнь пошла по постылому кругу,
               Я, как все, стал – ни ласков, ни груб,

               Ни веселый, ни грустный – обычный,
               Но в душе боль, тоска – не объять!
               И с утра, как и раньше, привычно
               Жду тебя, чтобы нежно обнять.

               Тщетно жду, как погоды у моря,
               Позабыв, что ушла навсегда.
               Знать судьба, а с судьбою не спорят.
               Все ушли в никуда поезда…


Рецензии