Велотандем

зарисовка...

Любви дороги все покорны:
Любая – ваша до конца!
Когда под вами так проворно
Бегут два ловких колеса!

Они несут в себе опору,
И веру в то, что сможешь всё!
Когда в команде нет ни спора,
Ни состязаний «кто – по чём»…

Два колеса и два сиденья,
Как будто сердце на двоих.
Двух душ синхронное творенье –
Ведь цель единая у  них!



Харьков
17 июля 2012 г.


Рецензии