Река песня
Когда несло тебя рекой
Она не хотела тебя спасать
В глазах ее был покой
Ты думал что она - это зло
Но вряд ли ты хотел это знать
Ты помнишь она столкнула тебя
Но ты не увидел того что река
Была уж слишком мелка.
Свидетельство о публикации №112071807072