Уходит жизнь, уходишь ты
И гаснет слабый луч надежды.
Но вечны милые черты,
Они манят к себе, как прежде.
Я отгоняю прочь и прочь
Тот миг поистине фатальный,
Когда ничем уж не помочь,
Не избежать судьбы печальной.
Вот-вот откроешь молча дверь,
Я провожу тебя в унынье –
И все! Мир без тебя теперь
Не лучше холода пустыни.
И в этот жуткий, грустный час
Сошло внезапно откровенье:
Ты предо мной последний раз…
А дальше? Дальше лишь виденье.
Свидетельство о публикации №112071807052