Тихой песней в тебе отзовусь...

Я покинул мой отчий край,-
Незабвенную,светлую Русь,-
Бирюзовый и ласковый май,
Я в стихах к тебе птицей вернусь.

Я вернусь к тебе летним дождем,
Я прохладой вешней прольюсь,
Я приду лучезарным огнем,
Тихой песней в тебе отзовусь.


Рецензии