Любовь к маме

Улыбка - с детства знакомая,
Голос - что не оставляет в покое,
Теплота в глазах,
И дыхание чувств, что не скроешь,
Понимание,
И важнейшее самое.
Мама,
Спасибо за лик ангела!
И то, что свято,
Твоё спокойствие по любому важно!
Я обещаю, кем-то точно стану,
Что бы гордиться могла ты,
Быть хорошим сыном,
И беречь, твою улыбку,
В будни унылые,
Поддержка семейного тепла,
Уюта, всегда, когда нужно…

Мам, ты не переживай!
Всё будет хорошо!
Я стараюсь, и могу обещать,
Как можно чаще, быть рядом,
Ты и семья в жизни самые важные!
Мама,
Спасибо за лик ангела,
Слышишь Мам? Биение сердца - я люблю тебя…

Спасибо Мама!
За то, что ей ты стала,
Той, по которой теперь идеалы.
Спасибо Мама!
За улыбку, и что столько раз выручала,
Я помню каждое мгновение, а ведь их было не мало.

"Ради семьи, знаю,
По этому, тебе благодарен,
Ты с самого детства, рядом,
Мои заморочки, терпеть может не каждый,
Уж не знаю, в кого я такой упрямый,
Спасибо за воспитание,
И дороги в жизнь, подаренные,
Вот я вырос, теперь восхищаю,
Тебе за это обязан,
За каждый глоток воздуха,
Настроение кайфное,
И за этот святой лик ангела" …


Рецензии