Бывшему

Помнишь ты мне говорил,
Что навеки полюбил?
Как не можешь без меня,
Что нужна лишь только я.

Что,любимый,отлегло?
Было?Не было?Прошло?
Как же вечная любовь
Или в поисках ты вновь?

Бабы - стервы!Как же жить?
Взять винтовку и убить,
Расстрелять неверных всех,
Взяв на душу тяжкий грех.

Что ж,удачи,дорогой!
Радуйся!Теперь не мой.
Холостой опять ты,милый,
Как же я тебя любила.


Рецензии
Очень тонко подмечено)

Эрин Колтер   18.07.2012 18:39     Заявить о нарушении