Ещё капелька
Последний узелок завязать осталось,
На ловце моих будничных грез.
Что то катиться,
И в ногах моих серым крутится,
Мой волчонок, он очень подрос.
Вереница судьб,
И глаза твои серые,
Заполняют меня до костей.
Я все жду своих,
Золотых и крылатых,
И сына, что Вьюговей.
Ещё капелька...
И в часах моих,
Потечет не песок, а вода.
Я то каменный,
Только сердце мое,
Не похоже на глыбу льда.
Где то слышала,
Что возможно,
Я чья то жена.
И глаза твои серые,
Пробиваются,
Через внутреннее Я.
Свидетельство о публикации №112071807033